兵马俑

湛江远扬城市酒店

  景点简介

  秦兵马俑博物馆是建立在兵马俑坑原址上的遗址性博物馆,位于西安市临潼区东7.5公里的骊山北麓,西距西安37.5公里,是我国最雄伟的古代地下军事博物馆。

  兵马俑被誉为“世界第八大奇迹”、“二十世纪考古史上的伟大发现之一”,它的声名早已扬名海外,成为了全人类的一份珍贵文化财富。

  秦兵马俑遗址博物馆于1975年筹建,1979年10月1日落成开放。馆区以一号、二号兵马俑、三号兵马俑坑遗址、遗物为主体,向人们展示丰富多彩的兵马俑坑发掘现场和坑内出土的高大的秦兵马俑群。同时展出的还有秦始皇陵封土堆西侧出土的铜车马以及陵园范围内出土的各类珍贵文物。

  西安地处黄河流域关中平原中部,南依秦岭,北临渭河,属于暖温带半湿润的季风,除了较寒冷的冬季外,其它时间都比较适合旅游。

友情链接

湛江中泰来大酒店(原湛江戴斯酒店) 湛江君悦国际酒店 湛江时尚新概念酒店 湛江城市之家概念酒店 湛江开发区华发酒店 湛江远扬城市酒店 湛江海安杏磊湾温泉度假村 湛江中国城酒店 湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店) 湛江海洋国际酒店

金辉煌酒店 湛江枫叶国际酒店 湛江金源酒店 雷州洪都大酒店 新大天然酒店 湛江新新格里拉酒店 金马大酒店 湛江时尚新概念酒店(绿塘店) 帝京大酒店 湛江英伦假日酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 湛江酒店旅游网 广东酒店旅游网