价格抬升,销量翻番,农家土菜盯着五星级酒店卖

湛江远扬城市酒店

  记者昨天从旅行网获悉,目前几乎所有上海酒店都已经公布了5月的住房价格,受世博开幕效应带动,酒店周末和平日的预订率都上升明显,除“五一”黄金周之外,上海酒店平日价格与周末基本持平。 

  最新数据显示,5月的沪上酒店平日预订量已达到周末水平,至于周末是否会出现扎堆的现象还需观察。在价格方面,除了“五一”黄金周之外,其它时段内周末酒店价格和平日比基本持平。目前,上海5月酒店报价为五星级1600元左右、四星级700元左右、三星级400元左右。 

  记者了解到,游客来上海看世博,普遍会选择园区周围的酒店入住。目前,临近商圈、轨交的酒店也都比较紧俏。

友情链接

 湛江中泰来大酒店(原湛江戴斯酒店) 湛江君悦国际酒店 湛江时尚新概念酒店 湛江城市之家概念酒店 湛江开发区华发酒店 湛江远扬城市酒店 chinahotel

湛江海安杏磊湾温泉度假村 湛江中国城酒店 湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店) 湛江海洋国际酒店 金辉煌酒店 湛江枫叶国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
湛江酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定