厦门酒店业应对“用工荒”

湛江远扬城市酒店

  格林豪泰酒店管理集团日前再度发力中西部市场,西安高新二路快捷店在西安高新区最核心的地段喜迎宾客。不久,西安西稍门快捷店、西安北门快捷店也将相继开业。在这一中国中西部地区经济发展最为活跃的区域加强布点,标志着格林豪泰酒店拓展中西部地区市场、响应国家号召支援中西部建设的策略迈出重要一步。 

  短短一个月内,格林豪泰西安市场新增3家门店,并且,近期格林豪泰在西安以及陕西地区还将开出更多的酒店。

  “实施西部地区大开发,是一个振兴中华的宏伟战略任务。它将为21世纪我国的经济发展开拓新的广阔空间,是保持我国经济持续快速健康发展的重大战略措施。”格林豪泰酒店管理集团董事长徐曙光表示,“格林豪泰作为一家有着强烈社会责任感的企业,一直积极地参与到西部大开发战略的实施中,加大在中西部地区的市场拓展力度。相信在不久的将来,会有越来越多的中西部地区居民可以享受到格林豪泰提供的统一标准的、高性价比的酒店产品和服务。”

  格林豪泰(GreenTree Inn)酒店是由美国若干投资公司联手在中国创办的高品位、高性价比的商务型连锁酒店,也是目前市场上惟一跻身前五强的全外资连锁酒店。目前,格林豪泰酒店品牌已覆盖北京、上海等100多个大中城市,拥有510家连锁酒店,其中已开业酒店200多家,大多数房间价格在99.8元至220元之间。

友情链接

 湛江中泰来大酒店(原湛江戴斯酒店) 湛江君悦国际酒店 湛江时尚新概念酒店 湛江城市之家概念酒店 湛江开发区华发酒店 湛江远扬城市酒店 chinahotel

湛江海安杏磊湾温泉度假村 湛江中国城酒店 湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店) 湛江海洋国际酒店 金辉煌酒店 湛江枫叶国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
湛江酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定